MINI Connected.

SCOPRITE LE DOMANDE PIÙ FREQUENTI E LE LORO RISPOSTE.

annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 
Archive
Community Manager
Community Manager

I miei dati memorizzati saranno cancellati automaticamente se non voglio più utilizzare MINI CarData?

No. Se non si desidera più utilizzare MINI CarData, è possibile eseguire un reset di MINI CarData nel portale clienti MINI Connected.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Dashboard articoli