MINI Connected.

ENTDECKEN SIE DIE AM HÄUFIGSTEN GESTELLTEN FRAGEN UND ANTWORTEN.

abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 
Kundenkonto (Account)
Community Manager
Community Manager

Ich habe meinen MINI verkauft. Muss ich ihn aus meinem Account löschen?

Ja, gemäss den Allgemeinen Geschäftsbedingungen von MINI Connected, sind Sie verpflichtet Ihren MINI von Ihrem MINI Connected Account zu löschen, sofern Sie nicht mehr der rechtmässige Besitzer des Fahrzeugs sind.
War diese Antwort hilfreich?
Artikel-Dashboard